«Телефон доверия»
(391) 298-55-47

Новости rss

За сутки 29 сентября на территориях Сибирского регионального центра МЧС России пожарно-спасательные формирования спасли 22 человека.  
30 Сентября
Осенняя неустойчивая погода с осадками и перепадами температур наружного воздуха крайне опасна для дорожной инфраструктуры. Информация, которую предлагают специалисты Сибирского регионального центра МЧС России, касается водителей дальнего следования и автолюбителей.
29 Сентября
За сутки 28 сентября на территориях Сибирского регионального центра МЧС России пожарно-спасательные формирования спасли 26 человек.
29 Сентября
За сутки 27 сентября на территориях Сибирского регионального центра МЧС России пожарно-спасательные формирования спасли 26 человек.
28 Сентября
Обучение правилам безопасного поведения – одна из приоритетных задач, которые Сибирский региональный центр МЧС России рекомендует для реализации регионам Сибири, Урала и Дальнего Востока. Специалисты МЧС намерены системно развивать образовательный процесс для широких слоёв населения, используя интернет технологии и наиболее эффективные формы воздействия на массовое сознание.
27 Сентября
За сутки 26 сентября на территориях Сибирского регионального центра МЧС России пожарно-спасательные формирования спасли 25 человек.  
27 Сентября
Дорожная ситуация на федеральных и местных автотрассах выходит на первый план для оперативно-дежурных и реагирующих служб МЧС России в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах. Повышенный контроль связан с погодными условиями, способными вызвать чрезвычайные ситуации и увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. В отдельных регионах прогнозируется понижение температуры наружного воздуха до минусовых значений и обильный снегопад. Фактически синоптики говорят о начале зимнего периода.
26 Сентября
Два современных медицинских модуля для вертолёта Ми-8  поступили в Хабаровский авиационно-спасательный центр МЧС России. Оборудование применяется для транспортировки людей, которым требуется экстренная медицинская помощь.
26 Сентября
За сутки 25 сентября на территориях Сибирского регионального центра МЧС России пожарно-спасательные формирования спасли 34 человека.
26 Сентября
Осенью отдых у воды и на воде не так активен, как в летний период, но чтобы исключить несчастные случаи, о безопасности забывать нельзя. Осенняя вода ещё более опасна, потому что холодна.
25 Сентября
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений