«Телефон доверия»
(391) 298-55-47

Новости rss

Уральский поисково-спасательный отряд МЧС России получил современную технику для обеспечения безопасности на воде.  Аэролодка «Пиранья» способна патрулировать водоёмы в любое время года и в любую погоду. 
31 Января
Всероссийский героико-патриотический фестиваль детского и юношеского творчества «Звезда Спасения» МЧС России проводит второй раз. Это – уникальный проект, воспитывающий у подрастающего поколения чувство патриотизма на примерах героического труда спасателя и пожарного и формирующий культуру безопасного поведения в детской и молодежной среде. 
31 Января
За сутки 30 января в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке пожарно-спасательные формирования спасли 37 человек.  
31 Января
Сибирский региональный центр МЧС России инициирует в регионах Сибири, Урала и Дальнего Востока проверку готовности к паводкоопасному периоду и сезону природных пожаров. Межведомственные комиссии проинспектируют качество превентивных мероприятий и до конца марта представят обобщённый анализ готовности в аппараты полномочных представительств президента в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах.
30 Января
За сутки 29 января в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке пожарно-спасательные формирования спасли 58 человек.  
30 Января
В районе поисков промыслового судна, которое с 25 января после сигнала бедствия не выходит на связь, сложные погодные условия: море штормит и снег идёт стеной. Пятые сутки поисковых работ пока безрезультатны, а судьба моряков и рыбаков неизвестна. Второй пилот экипажа Бе-200 Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России Павел Дегтярук в интервью красноярским журналистам рассказал о ходе операции в Японском море.
29 Января
Активному развитию нового вида силового многоборья пожарных и спасателей содействует Сибирский региональный центр (СРЦ) МЧС России. Руководство центра приступило к подготовке международных соревнований по кроссфиту, которые состоятся в Иркутске 29 апреля, накануне Дня пожарной охраны.
29 Января
За сутки 28 января в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке пожарно-спасательные формирования спасли 100 человек.  
29 Января
Бытует мнение, что заработать обморожение можно только в сильный мороз. На самом деле чаще всего люди обмораживаются в сырую и ветреную погоду. А к печальным последствиям приводит не само обморожение, а неправильно оказанная первая помощь.
28 Января
За сутки 27 января в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке пожарно-спасательные формирования спасли 46 человек.
28 Января
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений