«Телефон доверия»
(391) 298-55-47

Новости rss

Улицы современных городов даже для взрослого человека являются зоной риска, что говорить о детях. Оказавшись на улице один, ребёнок автоматически попадает в экстремальную ситуацию. К каким неприятностям дети должны быть подготовлены?
25 Мая
После короткой передышки, связанной с осадками, в дальневосточных регионах синоптики вновь прогнозируют сухую, жаркую и ветреную погоду, которая продержится практически до конца мая. Метеоусловия неблагоприятно скажутся на пожарной обстановке в Приморском и Хабаровском краях, в Амурской области, Еврейской автономии, а также в Якутии.  
25 Мая
За сутки 24 мая в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке пожарно-спасательные формирования спасли 9 человек.  
25 Мая
13 077 возгораний в природной среде удалось предотвратить в текущем году усилиями сельских старост и профилактических групп, действующих в регионах Сибири, Урала и Дальнего Востока. Таковы оперативные данные центра управления в кризисных ситуациях Сибирского регионального центра МЧС России на 24 мая 2018 г.
24 Мая
За сутки 23 мая в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке пожарно-спасательные формирования спасли 28 человек.  
24 Мая
В Курганской области пожарный МЧС России разработал проект «Формула безопасности» и обучает молодёжь действиям в опасных ситуациях. Просветительский порыв сержанта внутренней службы Сергея Рындина пришёлся на Год культуры безопасности, объявленный в системе МЧС России.
23 Мая
За сутки 22 мая в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке пожарно-спасательные формирования спасли 38 человек.  
23 Мая
До 28 мая из Якутии будет выведена группировка спасателей МЧС России, командированная для помощи местным властям и населению в сложный период весеннего половодья. Гидрологическая ситуация в регионе постепенно приходит в норму. Ледовый затор на Лене, из-за которого река вышла из берегов, ликвидирован, уровень воды в реке понизился на 4 метра.
22 Мая
За сутки 21 мая в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке пожарно-спасательные формирования спасли 74 человека.  
22 Мая
Сибирский региональный центр МЧС России предлагает регионам активнее использовать беспилотные воздушные системы (БВС) в весенне-летний пожароопасный период. Контроль с воздуха эффективен при выявлении нарушений особого противопожарного режима и в населённых пунктах, и на прилегающих территориях.
21 Мая
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений