«Телефон доверия»
(391) 298-55-47

Осенние риски

Гололёдные явления могут стать причиной чрезвычайных ситуаций. Чрезвычайными они могут быть как для пешеходов, так и для транспорта. При гололедице значительно увеличивается количество уличных травм: ушибы, вывихи и переломы. По данным медиков, во время гололедицы количество пострадавших увеличивается в 2 раза.
25 Октября
Синоптики в ближайшие дни обещают усиление ветра вплоть до штормовых значений. Ветер, как правило, поднимается настолько внезапно, что успеть предпринять защитные меры человеку бывает проблематично.
24 Октября
До конца недели практически по всей территории Сибири ожидается неблагоприятная погода, способная вызвать происшествия чрезвычайного характера. Муниципальные власти и руководители объектов жизнеобеспечения получили соответствующие прогнозы. Населению следует учитывать погодные условия и быть внимательными, находясь на улице.
24 Октября
На Дальнем Востоке готовятся к очередному тайфуну. В регионах Сибири в ближайшие два-три дня ожидаются сильные дожди. Интенсивность комплекса неблагоприятных метеоявлений может оказать влияние на оперативную обстановку. Подразделения МЧС России в регионах находятся в постоянной готовности к реагированию на нештатные ситуации.
15 Сентября
Активная циклоническая деятельность сохраняется на Дальнем Востоке. Очередной фронт с интенсивными дождями синоптики прогнозируют в первую неделю сентября. Осадки ожидаются в Амурской области, Хабаровском и Приморском краях, на Сахалине и на Камчатке.
28 Августа
Последняя неделя августа будет по-прежнему держать в напряжении оперативные подразделения МЧС России на территории уральских, сибирских и дальневосточных регионов. Диапазон температур от +33 на юге Урала до выпадения снега на севере Красноярского края. Ливневые дожди в Сибири будут способствовать стабилизации лесопожарной обстановки, а на Дальнем Востоке спровоцируют повышение уровней рек.
23 Августа
Сибирский региональный центр МЧС России готовит план перемещения федеральной группировки сил и техники по регионам Дальнего Востока в соответствии с оперативными событиями. Долгосрочный прогноз синоптиков относительно осадков неблагоприятен. До конца августа ожидаются обильные дожди, способные осложнить паводковую обстановку.
17 Августа
Практически вся территория Сибири подвергнется комплексу неблагоприятных погодных явлений. Ожидаются грозы, дожди, порывистый ветер. Гражданам необходимо быть бдительными и следить за изменениями погоды.
07 Августа
В ближайшие два-три дня сильные дожди ожидаются на Дальнем Востоке и в уральских регионах. Их интенсивность окажет влияние на оперативную обстановку. Населению следует прислушиваться к рекомендациям специалистов.
04 Августа
На предстоящей неделе синоптики прогнозируют дождливую погоду на большей территории Сибири и на Дальнем Востоке. По-прежнему пожароопасно будет на Урале, где осадки пока незначительны. Подразделения МЧС России в регионах находятся в постоянной готовности к реагированию на нештатные ситуации.
31 Июля
1 2 3
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений